Izvēlne
Sazināties ar mums
Дверь Podil – лучший выбор для частного дома!
12.05.2017

Все владельцы частных домов наверняка сталкивались с проблемой выбора входной двери – ведь к таким дверям предъявляются особые требования. Входная дверь в частном доме контактирует с окружающей средой, которая не всегда бывает дружелюбной: это и значительные перепады температур в нашем климатическом поясе, и осадки, и домашние животные, которые любят оставлять на дверях свои метки.

С учетом этих факторов, мы разработали новую модель двери, которая прекрасно подойдет для установки в частный дом – дверь Podil. Это металлоемкое изделие, обладающее высокими антивзломными свойствами, которое не утратит свой привлекательный внешний вид долгие годы, даже при условии ее монтажа с солнечной стороны.

    Высокая резистентность двери к воздействию агрессивной окружающей среды обусловлена тем, что внешняя ее часть и рама выполнены из гальванизированной стали, толщиной 1,5 мм, покрытой порошковой эмалью, которая запекается при высокой температуре – 210 градусов.

Дверь Podil надежно защитит ваш дом как от зимнего ветра и мороза, так и от летней жары. Дверное полотно, толщиной 97 мм и дверная рама толщиной 120 мм наполнены минеральной ватой, обладающей высокими тепло- и звукоизоляционными качествами. Дверь имеет три контура уплотнения: 2 на полотне и один, дополнительно, на раме. А двухкамерный зеркально тонированный стеклопакет не только сэкономит электроэнергию на освещении прихожей, но и позволит сохранить тепло и уют вашего дома.

     Высокий уровень взломостойкости двери обеспечивают два цилиндровых замка, что соответствует высоким европейским стандартам антивзломных дверей. Оба замка защищены броненакладками и антиударными кольцами, а благодаря значительной толщине полотна добраться до замков при помощи болгарки или дрели, не привлекая внимания прохожих и соседей невозможно. Крепление двери к стене надежно защищено металлическим наличником, таким образом, злоумышленники не смогут его срезать и вынуть дверь из проема. А стеклопакет закрыт изящной кованой решеткой в стиле модерн, которая не только защитит ваш дом от несанкционированного проникновения незваных гостей, но и придаст особый шарм экстерьеру.

     Изысканный дизайн с тисненым рисунком снаружи и декоративной МДФ панелью изнутри не оставит равнодушным хозяев дома и соседей. Цвет краски внешней части двери, а также пленка внутренней МДФ панели могут быть в стандартных вариантах складской программы, но вы можете с помощью наших квалифицированных консультантов подобрать для себя эксклюзивное решение, которое идеально подойдет к интерьеру и экстерьеру вашего дома.

Украсьте свой дом новой дверью Podil, подарите себе комфорт и безопасность!