Izvēlne
Sazināties ar mums
Kas ir termoatstarpe un kāpēc tā vajadzīga?
29.10.2018
Privātmājas ārdurvis – viens no galvenajiem telpas siltumizolācijas elementiem. Gada aukstajā laikā tā ir robeža starp siltu telpu un āra aukstumu. Kā zināms – metāls ir lielisks siltuma vadītājs. Lai saglabātu mājās siltumu, metāla ārdurvju ražotāji izmanto dažādus siltumizolācijas materiālus. Durvīm ar trīs blīvējuma kontūrām TM STEELGUARD piemīt ļoti augstas siltumizolācijas īpašības,…
Sērija ANTIFROST — ieejas durvis ar termoatstarpi
29.10.2018
Metāla ieejas durvju sērija ANTIFROST — mājīgums un drošība jūsu mājā! Mūsu uzņēmums ir izstrādājis metāla ārdurvju konstrukciju, kas efektīvi pretosies salam no -10 grādiem un zemāk! 240 mm dziļais durvju rāmis sastāv no divām daļām: ārējās un iekšējās. Starp tām atrodas siltumizolācijas materiāls – 5 mm biezs dabīgais korķa koks.  Kārbas…
Экспортер года
01.06.2017
                                                Уже четвертый год подряд ООО «КАМ-ТРЕЙД» (ТМ STEELGUARD) заслуженно получает звание «Лучший экспортер года»! Благодаря новейшим технологиям в области производства дверей, контролю качества, ТМ STEELGUARD признана…
Дверь Podil – лучший выбор для частного дома!
12.05.2017
Все владельцы частных домов наверняка сталкивались с проблемой выбора входной двери – ведь к таким дверям предъявляются особые требования. Входная дверь в частном доме контактирует с окружающей средой, которая не всегда бывает дружелюбной: это и значительные перепады температур в нашем климатическом поясе, и осадки, и домашние животные, которые любят оставлять…
Непревзойденная надежность новой серии Guard!
03.05.2017
Среди всех антивзломных дверей высокой степени взломостойкости неизменно выделяется новая серия Guard с дизайнерским решением Neoline. С момента появления этой серии в линейке STEELGUARD, она не перестает пользоваться спросом среди требовательных покупателей. Основным отличием данной серии является высочайший уровень антивзломности, такую дверь смело можно назвать сейфовой. Первым, на что хотелось…
Эконом-вариант для практичных владельцев: входные двери модели 207
29.03.2017
Модель входных дверей 207 – это безусловный лидер в ценовой категории среди конструкций эконом-класса. Весь набор необходимых функций для обеспечения безопасности жилища и возможность внешнего оформления согласно цветовой гамме интерьера – это все гармонично слилось в представленную Вашему вниманию разработку. Входные двери 207 выполнены путем плющения стали до 0,8-1 мм…
Серия TORRE – совершенная защита от внешней агрессии
29.03.2017
Кто не сталкивался с повреждениями двери квартиры или дома уличными животными или не обремененных интеллектом людей? Любое «новшество» во внешнем виде двери будет огорчать ее владельца каждый раз, как только он окажется по внешнюю сторону своего жилища. Хорошее настроение будет испорчено, а уверенность в безопасности своего имущества заметно пошатнется. Мы…
Надежный страж Вашего дома – модель входных дверей 203
29.03.2017
Изумительное сочетание дизайнерских решений и элементов запирания сделала модель 203 заманчивым вариантом для любого дома. Все хотят заплатить и получить за это качественный продукт, который полностью соответствует нормам ДСТУ и требованиям безопасности и противопожарной защиты. При этом покупатель не будет демонтировать установленные изначально двери, потому что они отлично справляются со…
Практичная модель 191 для дальновидных строителей
29.03.2017
К разработке модели 191 конструкторов подтолкнула потребность строительных компаний в замене двери после завершения ремонтно-отделочных работ на любом объекте. Двери, устанавливаемые на входе, всегда страдают гораздо больше, чем при обычной эксплуатации. При передаче квартиры собственнику приходится заменять двери на новые, потому что старые были неизбежно повреждены в процессе строительных работ.…
Бюджетная и надежная защита: двери модели 161-1
29.03.2017
Универсальная и практичная конструкция модели 161-1 сделала эти входные двери настоящим фаворитом среди строительных компаний Украины и ближнего зарубежья. Соответствие всем требованиям и адаптивность размеров двери позволяют не беспокоиться о разнице в размере дверных проемов. Модель 161-1 комплектуется металлическим наличником, который совмещается с коробкой двери. А значит, колебания высоты проема…
Приглашаем на выставку Inter Build Expo!
27.03.2017
Сколько бы ни говорили, а увидеть собственными глазами – это совершенно другое дело. Вы уже наверняка слышали о новых моделях и технологиях в производстве входных дверей. Множество деталей и конструктивных особенностей, существенные отличия похожих с виду моделей, разница между элементами и даже тонкости антивзломной защиты – Вы все это уже…
Обновленная серия Maxima
15.03.2017
Востребованные двери серии Maxima в этом году также получили эффективные усовершенствования. По просьбам потребителей, в обновленные двери этой серии встроили дополнительную защиту в местах повышенной агрессии для улучшения их антивзломных характеристик. Новой особенностью стали бронированные накладки в области сульвадного и цилиндрового замков. Сульвадный замок, который управляет движением ригелей замка и…
Какой должна быть входная дверь для дома или квартиры?
13.03.2017
Начиная отвечать на этот вопрос, всегда первой будет указана надежность этой двери, и уже потом ее эстетическая привлекательность: дизайн и цветовое решение в этом плане неизменно идут на втором месте. Новый продукт компании Steelguard, ставший доступным для потребителей в 2017 году, идеально сочетает в себе высокие защитные и эстетические показатели.…
Двери UN: максимальная безопасность за минимальную цену
28.02.2017
Никто не хочет переплачивать за бренд или визуальное оформление, если дверь нужна сугубо для предотвращения несанкционированного доступа в помещение. Как сэкономить на покупке двери и при этом не потерять в ее надежности? Новая разработка в серии эконом-моделей входных дверей UN была спроектирована и реализована по заказу специальной миссии ООН. Проведя…
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard
06.10.2016
Гарантия на продукцию ТМ Steelguard. Производитель предоставляет гарантию на продукцию ТМ Steelguard сроком на 12 месяцев*. Каждая дверь нашего производства в обязательном порядке должна комплектоваться Паспортом двери, который предоставляет продавец. Этот документ содержит подробные и понятные рекомендации по хранению, транспортировке, установке и эксплуатации наших дверей. Эти рекомендации  мы разработали, опираясь…