Izvēlne
Sazināties ar mums
Серия TORRE – совершенная защита от внешней агрессии
29.03.2017

Кто не сталкивался с повреждениями двери квартиры или дома уличными животными или не обремененных интеллектом людей? Любое «новшество» во внешнем виде двери будет огорчать ее владельца каждый раз, как только он окажется по внешнюю сторону своего жилища. Хорошее настроение будет испорчено, а уверенность в безопасности своего имущества заметно пошатнется. Мы заботимся о Вашем спокойствии и предлагаем Вам специальную разработку – антивандальную дверь серии Torre модели ПКМ 149-DK, подходящую для установки в частном доме или квартире.

Усиленная защита двери серии Torre стала воплощением ожиданий украинских потребителей и олицетворяет собой все новейшие европейские технологии безопасности. Что же является залогом прекрасного внешнего вида и высокого уровня взломостойкости данной двери?

Для изготовления дверного полотна используется сталь марки КП 08 толщиной 1,2 мм с выкатанным рисунком. Внутренняя панель МДФ имеет толщину 8 мм, а надежная теплоизоляция обеспечивается слоем пенопласта. Это идеальный материал для защиты двери от неблагоприятного воздействия разницы температур: например, мороза с внешней стороны и прогретого сухого воздуха изнутри. Такой контраст губителен для облицовки двери, встроенной фурнитуры и заданной геометрии дверной коробки. Функция терморазрыва позволяет нейтрализовать воздействие контраста температур и обеспечить долговечность дверной металлоконструкции.

Дверная коробка изготавливается из цельногнутого короба, который заполнен минеральной ватой. Наличник двери находится на одном уровне с дверным полотном, которое имеет два уплотнительных контура.

Серия Torre выгодно отличается тем, что все ее металлические части покрашены порошковой краской при температуре запекания 200 градусов. МДФ панель соединяется с наружным стальным листом путем склеивания на 60-тонном прессе при 60-градусной температуре. Для адгезии используется клей «Дипур». Если повысить температуру до 75 градусов, то он вспучится и проникнет в поры металла и пенопласта, создавая цельную сендвич-панель.

Нужно закрыть нестандартный дверной проем? Дверь серии Torre допускает отклонения в размерах до 40 мм в высоту и до 80 мм в ширину благодаря широкому металлическому наличнику.

Базовые запирающие механизмы представлены замком «Арико», который можно заменить на любой другой по желанию клиента. Накладка верхнего замка и ручка двери окрашиваются в тон полотна, что придает конструкции незыблемый и монолитный облик. Дверь долго сохраняет первоначальный аккуратный вид благодаря металлическому порогу закрытого типа, который практически не подвержен деформации и повреждениям.

Антивзломная система двери не позволяет демонтировать дверь снаружи срезанием монтажных анкеров, поэтому любые злоумышленники, вооруженные болгаркой, будут весьма озадачены.

Двери серии Torre модели ПКМ 149-DU – это наша рациональная рекомендация входных дверей для наружного и внутреннего монтажа в категории бюджетных эконом-моделей высокого качества.